迎新|未来与你们同行,我们都是追梦人

2020年10月12日14:09:50 评论

金秋时节,丹桂飘香,又是一年迎新季。2020年10月10日上午七点三十分财金系迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。

本次迎新财金系的学生干部和志愿者们被分为了接待组、信息录入组、指引组和搬运组,分别接待新生,帮忙搬运行李,帮助新生顺利完成入学手续,并积极解决新生遇到的各种问题,、使他们感受到了来自系领导、老师、学长、学姐的亲切关怀。

这次迎新工作,充分展现了财金系强大凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生对财金系的归属感。相信在以后的学习生活中,20级新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为财金系创造辉煌!迎新|未来与你们同行,我们都是追梦人 迎新|未来与你们同行,我们都是追梦人 迎新|未来与你们同行,我们都是追梦人