【职业教育周】厉害了,会计系!

2018年5月17日08:44:42 评论

为落实我院“学会做人,打好基础,培养专长,加强实践,报效祖国”学生成才观,把学校建设成为“教师发展的沃土,学生成长的乐园”。结合我院实际,我院于2018年5月9日开展“第四届职业教育活动周暨校园开放日”。【职业教育周】厉害了,会计系!【职业教育周】厉害了,会计系!【职业教育周】厉害了,会计系!

会计系的每个学生都朝气蓬勃同时也都非常活泼可爱,在各个活动中都能看到我们的身影。【职业教育周】厉害了,会计系!【职业教育周】厉害了,会计系!【职业教育周】厉害了,会计系!

在老师的专业指导下,每个区域都有会计系讲解员负责,会计系的特色可是很受欢迎的哦!讲解员的精彩讲解,吸引了不少的观众前来参与活动。

【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系!

本次活动圆满结束啦!献上会计系大合照,最后在这里感谢幕后的工作人员。你们辛苦啦~【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系! 【职业教育周】厉害了,会计系!